注册

法制日报:法治成为社会治理最优模式

2018-2-19
来源: 重庆娱乐

唐才

日喀则娱乐天津市委常委会:以铁的信念诠释对党绝对忠诚,垮塌严重的诺日朗瀑布,单说名字,或许很多人并不熟悉,但如果提到86版《西游记》片尾曲《敢问路在何方》中,唐僧师徒四人从瀑布上走过的画面就是取景于此时,一定能唤起你的记忆↓

而如今,地震导致诺日朗瀑布附近一段道路坍塌,坍塌的一侧路面落入下方的海子里;在其上游一段路面,带有熊猫形象的一段栏杆被塌方落石砸毁↓

藏语中,诺日朗是雄伟壮观的意思,这座瀑布的确曾名副其实。这座位于九寨沟Y字正中央的瀑布,位于瀑宽270米,高24.5米,曾被中国国家地理杂志评选为中国最美的六大瀑布之一,还曾作为1986年版《西游记》片尾的取景地。

而今,这座寓意高大伟岸的瀑布,由于地震引起的山体垮塌,原本宽阔的瀑布变得干涸,而曾经的涓涓细流变成了一股急流。

“大自然造就了它,也毁灭了它。”正如网友酸奶酱所感慨,曾经的九寨沟还会恢复吗?

下图为诺日朗瀑布往熊猫海方向的道路被塌方阻断,车辆无法通行↓

[责任编辑:宗政蛆

香港官方微信